当前位置:首页 » 新闻中心 » 东莞珍爱网怎么样?珍爱网解析相亲博弈的真相

新闻中心

东莞珍爱网怎么样?珍爱网解析相亲博弈的真相
发布时间:2018-05-15 17:55        浏览次数:4        返回列表

  東莞珍爱网怎么样?珍爱网解析相亲博弈的真相

  珍爱网怎么样?相亲过程,就是一个男女博弈的过程。只有知己知彼才能百战不殆。男人相亲的时候都在想什么,你知道吗?珍爱网红娘为你解析男人在相亲时候的想法。早作准备,才能占据主动权。

  外表身材。

  珍爱网怎么样?珍爱网红娘指出,男人终究是视觉动物,他们最先留意到也最先能够刺激其神经的一定是女人的相貌身材。相貌并不一定单单指长相,还包括穿着是不是得体,打扮是不是合适等。珍爱网红娘指出,有漂亮脸蛋和傲人身材固然好,但如果穿得合适,打扮又比较得体,同样可以吸引异性,而且这可能比先天长相更吸引那些真心找伴侣的男士。

 

  性格脾气。

  珍爱网红娘指出,男人通常希望与自己相伴的女人性格好,心地善良,没有坏脾气,不任性。所以在初次见面的时候通常那些性格开朗,显得很坦诚,不斤斤计较,不耍坏脾气的女性更容易给男士留下好印象。男人通常注重视觉感受,但大多知道妻子的脾气和品格对未来生活影响更大。

  兴趣爱好。

  珍爱网红娘指出,女人最好有点主见,一定要有自己感兴趣的事,事无大小,只要是正当而且自己喜欢的就应该大方地表现出来,那些阳光的兴趣爱好往往会让男士觉得这个女人是个懂生活有主见而且有品位的人,他们更希望未来的妻子是谈得来的朋友而不是只会端茶煮饭的主妇。

  家庭背景。

  珍爱网红娘指出,都说选老公一定要看背景,其实男人又何尝不注重女人的家庭背景呢?虽然大多数男人不会想着依靠未来妻子的娘家过上好日子,但也希望对方家境和条件相当。珍爱网红娘指出,如果女孩子在相亲中遇到合适的人,并且希望与他交往,那么如果自己的家庭条件非常好或者负担非常重,应该坦诚地告诉对方,或者通过一定的方式让对方知道,让对方知道彼此的实情。

  情感经历。

  珍爱网红娘指出,通常相亲的时候男士不会直接问起女人的情感经历,但这不表示他毫不在乎,他甚至还可能非常介意,但表面上看不出来。女孩子如果曾有过恋爱,不妨告诉对方;如果没有恋爱经历也可以告诉对方,让对方多一点了解,就能获得更真实的感情。

  综合素质。

  珍爱网红娘指出,男人在与女人初次接触的时候,很可能会暗暗观察她的综合素质,因为男人对未来妻子的能力和留给别人的印象还是很在意的。所以女性在相亲的过程中不妨尽可能比较明确地展示自己的表达能力、工作情况、交际能力、生活能力、价值观等,这些综合素质能让对方全面了解自己,欣赏的和不喜欢的地方都有了解,做出的决定更符合心意,未来感情也更稳定。

  内心诉求。

  珍爱网红娘指出,相亲时候对方可能会问女孩希望未来有怎样的生活或有什么打算,这是想知道她的诉求,然后判断自己能否满足女孩的期望,两个人对未来的规划是否合拍。珍爱网红娘指出,如果这些诉求切实而正当,对方会觉得这个女子真诚而且靠谱,那些不切实际的愿望不说也罢,因为它们只会让对方知难而退。elvin