当前位置:首页 » 新闻中心 » 亲身经历告诉你,一个90东莞珍爱网女孩幸福闪婚历程

新闻中心

亲身经历告诉你,一个90东莞珍爱网女孩幸福闪婚历程
发布时间:2018-05-15 18:21        浏览次数:13        返回列表

  来自东莞的谭小姐今年正是如花似玉的二十四岁,对人生有严格规划的她,计划在二十五岁之前结束单身。但出于职业的原因,圈子较小,也没有什么机会认识新的异性。未来有一天,能够穿着白纱,和一个自己相爱的人一起迈入婚姻的殿堂一直是她心底最大的愿望。在东莞珍爱网的帮助下,她的愿望能实现吗?

  谭小姐长相清纯可爱,是个人见人爱的可人儿,性格上也非常开朗乐观。虽然有点大大咧咧的,但对待同事朋友都非常热情。做为家里的独生女,谭小姐对自己的婚姻和生活还是非常有规划的,希望自己能够遇到一个可以结婚的对象,几年感情稳定下来就结婚。对于爱情,她也非常向往,在爱情里,是希望能够更多的被对方照顾和关心的类型,平时比较黏人,也非常体贴。对于另一半,她觉得,相差十岁以内就好,最好有房子工作稳定,这样也比较可靠。

  在珍爱网相亲的过程中,谭小姐是比较受欢迎的。因为开朗活泼,长相比较甜美,很容易吸引男士去主动关注。但由于她对待感情非常被动,才导致迟迟没有比较好的进展。她认为,男士就应该主动,给自己发秋波或者发邮件,所以自己并不会主动出击。就算收到了很多来自陌生男士的秋波,也不会非常认真的去看,一定要男士追求自己。

  亲身经历告诉你,一个90东莞珍爱网女孩幸福闪婚历程

  东莞珍爱网直营店红娘分析认为,如果是这样,谭小姐可能比较适合性格外向,积极主动又比较有包容心的男士。经过红娘的沟通,谭小姐会去接触一些主动联系她的男士,但还是比较犹豫,不能定下一个重点发展的对象,总想看看有什么更好的。红娘和谭小姐分析了一下什么叫主动和被动,建议谭小姐看看给自己发过秋波的人,觉得不讨厌的都回复邮件会比较好。

 

  不久,红娘在分析下帮助谭小姐锁定了一位各方面都比较适合的男士。因为在和谭小姐沟通中,红娘了解到她的兴趣爱好和她的优点所在,所以在牵线的过程中,就比较多的向男士传达谭小姐的优点所在,希望对方多多主动,促进彼此沟通见面的机会。从红娘那,男方了解到了许多谭小姐的情况,包括择偶、婚姻规划、价值观等等。红娘建议他们能够抽空多多见面了解,可以一起去看看电影或者参加一些户外活动。

  果真,第一次见面双方都觉得不错,见过两次面之后,两人不到七天就牵手成功,确定了关系。现在,两个人天天都会见面,感情非常甜蜜。确定关系后,男方开始准备购置婚房了,两人在见面后半个月左右就见了家长,还把领证的计划提上了日程。

  东莞珍爱网红娘看见谭小姐幸福满溢的笑容,非常感慨,也为谭小姐感到开心。红娘说:“当她告诉我和那位男士确定关系的时候确实很兴奋和意外,因为前几天她还在担心和泄气中,感觉这么一段时间了还是没有遇到合适的人,很着急。其实作为珍爱网红娘,真的要给会员足够的信心和肯定,因为征婚确实是一个挺煎熬折磨人的一个过程,只有坚持并且继续勇敢前进的才有可能遇到那段缘分,有情人终成眷属,爱情才能开花结果。”elvin